Courgettes aux ravioles du Dauphiné

Publié le par tuppteam

Ingrédients :

  • 3 courgettes 
  • 400 ml de crème liquide 
  • sel et poivre 
  • 1ml de noix de muscade râpée
  • 2ml d'ail haché déshydraté
  • 2 paquets de ravioles du dauphiné (480 g)

 

 

 

Préparation : 15min

 

Cuisson : 35 mn, Th 7/8 ou 220°C

 

Coût : 10 euros pour six personnes

 

 

1. Faites préchauffer le four

2. Lavez les courgettes, coupez-les en morceaux et hachez-les au Quick chef 3

3. Dans le Speedy chef, versez la crème, le sel, le poivre, la muscade, l'ail déshydraté et émulsionnez légérement la préparation

4. Dans l'ultra Pro 2l, disposez 1 tiers des courgettes, la moitié des ravioles, le 2ème tiers des courgettes, le reste de ravioles et terminez par le dernier tiers de courgettes.

5. Versez la préparation du Speedy chef et faites cuire 20 mn couvert 

6. Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson 15mn.

 

Dégustez sans attendre.

 

                     Ultra-Pro-2-L.JPG

Publié dans recettes

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