Charlotte "pschitt" au fromage blanc et aux fraises

Publié le par tuppteam

Ingrédients :

  • 400 gr de fromage blanc
  • 50 ml de sucre
  • 250 gr de fraises
  • 1 paquet de boudoirs ou de biscuits à la cuillère
  • 100 ml de sucre glace
  • 150 ml de jus d'orange

 

Déroulement :

  • mélanger le fromage blanc et le sucre
  • laver, équeuter et couper les fraises en morceaux
  • tremper les biscuits dans le mélange de sucre glace et de jus d'orange et tapisser le moule à charlotte 
  • verser un tiers des fraises, la moitié du fromage blanc, un deuxieme tiers de fraise , le reste de fromage blanc et le reste de fraises. Terminer par les derniers biscuits.
  • fermer avec le couvercle et faire le vide d'air au moins sept fois pour tasser la charlotte.

Vous pouvez la démouler et la servir tout de suite ou la mettre quelques heures au refrigerateur.

 

Bon appétit à tous et à toutes

 

Charlotte.jpg

Publié dans recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article